家族・旦那 濃厚接触者になり(下の子がコロナになったので家族間)3日目で陰性がで… 濃厚接触者になり(下の子がコロナになったので家族間) 3日目で陰性がでましたが、上の子の幼稚園は 5日間休ませてます。(検査しない場合5日) 無料の招待券でキッザニアに行く予定でしたが、 泣く泣く諦めました。 皆さんなら行きますか? また改めてチケットを買って行く予定ですが、 せっかく招待券あったのになあとモヤモヤします。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 幼稚園 無料 陰性 家族 上の子 泣く すのう コメント yuna 私なら行っちゃうと思います😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント