K.mama𓇼𓆉
普通に1ヶ月なる前から外出てましたね😂
外食も1ヶ月なる前に行きつけのご飯屋さんには行ってました😊

はじめてのママリ🔰
外出1時間以内で帰ってくる感じでした😭寒い時期で余計な菌貰いたくなくて今でも極力引きこもってます🤣
K.mama𓇼𓆉
普通に1ヶ月なる前から外出てましたね😂
外食も1ヶ月なる前に行きつけのご飯屋さんには行ってました😊
はじめてのママリ🔰
外出1時間以内で帰ってくる感じでした😭寒い時期で余計な菌貰いたくなくて今でも極力引きこもってます🤣
「外食」に関する質問
過食が止まりません 発達障害の男の子二人連れて 中々スーパーに行くのが大変で、 ネットスーパーでまとめ買いしています 食べ物を我慢すると次の日 やばいくらい食べてしまいます 体重計も続けて測ってみましたが それ…
2歳半ってこんなもんですか? 週末に外食に行くとジュースを頼んであげるのですが、子供用ジュース頼むと氷やストローがもれなくついてきてジュースに手をつっこんで氷で遊ぼうととしたりストローで遊ぼうとしたりします.…
お出かけや外食があまり好きではないお子さんっていますか⋯?? 4歳次女はお出かけ(ショッピングセンター等への買い物等)の時、しばらくすると『抱っこしてー。お家に帰りたくなった』と言います。 人が多いのが苦手…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント