K.mama𓇼𓆉
普通に1ヶ月なる前から外出てましたね😂
外食も1ヶ月なる前に行きつけのご飯屋さんには行ってました😊

はじめてのママリ🔰
外出1時間以内で帰ってくる感じでした😭寒い時期で余計な菌貰いたくなくて今でも極力引きこもってます🤣
K.mama𓇼𓆉
普通に1ヶ月なる前から外出てましたね😂
外食も1ヶ月なる前に行きつけのご飯屋さんには行ってました😊
はじめてのママリ🔰
外出1時間以内で帰ってくる感じでした😭寒い時期で余計な菌貰いたくなくて今でも極力引きこもってます🤣
「外食」に関する質問
1歳2ヶ月なのにいまだに離乳食後期のような食事形態です...。 好き嫌いもかなり激しく本当に同じものばかり、 外食も大人のご飯を取り分けても食べてもらえず 12ヶ月のBFのおなじものばかりあげています。 お野菜スティ…
1歳5ヶ月の外食について質問です。今までは、子供が食べるメニューがない時は、ピジョンの「1歳4ヶ月〜」のおかず系BFと、キューピーの「12ヶ月〜」のお米系のものをあげていました。 そろそろキューピーのお米系のものが…
夫のお昼、平日はカップ麺とおにぎり 休日の外食なしの時もカップ麺におにぎりとか、肉とかラーメンにライスとか ラーメンがダメではなく、なんかずっとガッツリ、、 サラダ食べようとか減らそうとかならないのかなと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント