※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

絶対痛い、死ぬほど激痛だてわかってるけど、、、またあの出産までを楽しみたいと思ってしまう🤣3人目欲しいなぁ。

絶対痛い、死ぬほど激痛だてわかってるけど、、、

またあの出産までを楽しみたいと思ってしまう🤣

3人目欲しいなぁ。

コメント

私、自然分娩ではなく2回帝王切開なのですが、3人目ほしいです💓

• ママリ

ママリ

帝王切開は2回までなんですか??💦

3人目ほしいですよねぇ💖

• 1月31日

退会ユーザー

私が2人目を産んだ病院で、3人目いけますよって言ってもらいました☺️
    なので、3回まではいけるかと👍🏻

ほしいですよね✨
    ままりさんは、どちらの性別希望とかありますか?

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😍
    性別は正直どちらも可愛いので、ほんとどっちでも大丈夫です☺️が、、しいて言うなら女の子かなぁって感じです!
    でも、男の子もめちゃくちゃ可愛いので男の子でも嬉しいです☺️
    けぃみぃさんはどちら希望ですか?

• 1月31日

退会ユーザー

姉妹いいですね😍
    うちは旦那も私も、男の子いいねって話してました☺️
    でも、どちらでも良いです💓
    妊活されてますか?

• 1月31日
ママリ

分かります!
わたし全くつわりがない体質で妊娠中はご飯も美味しいし、ダラダラしても罪悪感が少ないので楽しいことだらけでした😂
3人目欲しいけどなかなかできず年齢だけ重ねてそろそろ諦めないとかなと思ってます🥲

• ママリ

ママリ

う、羨ましいです😭
    私は重度の妊娠悪阻で初期は地獄みたいな悪阻ですが、、やっぱりそれでも欲しくなるのはやっぱり女性のサガなんですかね😆✨

• 1月31日
me

3人目の出産の時、次は絶っっ対!無痛!!と心に決めました❤️‍🔥
と、同時に今産んだばかりなのにもう次の事考えてる自分が怖かったです🤣🤣

つわりと出産乗り越えての幸福と達成感また味わいたいです🤰🏻🤍

• ママリ

ママリ

わかります❗️
    私も次は絶対無痛って決めてました🤣もう2人産んだし十分と思っていたのに、また時間が経つとこうやって思っちゃうの不思議ですよね🤣

• 1月31日
HARU🌸

分かります!
痛すぎてもうしばらくは3人目は考えない‼️と決めて2日くらいしたら3人目欲しい!と考えてました😅

つわりも辛かったのに、それでもまた妊娠して出産したいと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

すごく分かります🫣
つわりは酷いし妊婦生活は苦痛だらけだし出産は痛いのにすぐに産みたくなる、、(笑)
3人目つわりで入院中にも4人目ほしいなーなんて言ってると友達にサイコパスと言われました(笑)