※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

母子別室で暇だけど、娘と離れるのが寂しい。赤ちゃんとも会いたいけど、娘のことが気になる。赤ちゃんのお世話が始まる前にのんびり過ごす予定。

今日は母子別室だから、暇だーーー
今はまだ実感がないからか、今日出産した赤ちゃんにも会いたいけど、娘に会いたい気持ちが強いなぁ🥲

娘が産まれてから4年8ヶ月
産まれてからずっと1日も離れたことなかったのに、4日間も離れて過ごすなんて寂しすぎる…
でも娘は、ママに会いたいとかは言わず、Switchに夢中らしい😇

明日からは赤ちゃんのお世話で忙しくなるから、今日は産後初めてのゆっくりのんびり1人の時間を満喫しよう〜🥰

コメント

わかか

別室いいですねー♥️✨
今しかゆっくりできないので、満喫してくださいね😁🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊✨
    退院したらもっと大変になるし、別室は今日までなので、1人時間満喫したいと思います💕

• 1月31日
ママリ

ご出産されたんですね😍先日まだまだ産まれなさそうでコメントを頂いたものです!
おめでとうございます☺️私は結局今日の検診でもまだまだぽいねという感じでした😂
ゆっくり休んでくださいね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ!
    ありがとうございます✨!
    夜中に陣痛が来て、スピードお産になり、朝方産まれました👶✨
    娘の発表会の日が退院日という形になってしまいましたが🤣
    主人に見に行ってもらい、ビデオをたくさん撮ってきてもらうことにしました😊✨
    とりあえず発表会の日に出産にはならなくてよかったです💕

きなこさんはまだまだな感じなんですね😊
    無事にご出産も娘さんの発表会も迎えられるようにお祈りしてます✨✨

• 1月31日