雑談・つぶやき 営業職の時短勤務の者なんですが、毎日お迎え行く直前の空腹がやばすぎ… 営業職の時短勤務の者なんですが、 毎日お迎え行く直前の空腹がやばすぎる🤷♂️ 駅前にあるパン屋さんとコンビニとマックの誘惑えぐい笑 最終更新:2023年1月31日 お気に入り パン コンビニ マック 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント chibi3💓 同じく時短勤務です! めーーーっちゃ分かります!子どもをお迎えに行ったら、食べられないので、お迎え途中に車で毎日腹ごしらえしてます🤣🤣笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 わかります腹ごしらえしますよね😂 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります腹ごしらえしますよね😂