生理予定日から5日遅れて出血あり。妊娠検査薬は薄く陽性。再チェックのタイミングと基礎体温の目安が知りたいです。
相談です、生理予定日が31日だったのですが、
遅れて5日から生理??みたいな出血。
6日の朝はドバッと出血して、500円くらいの塊が出てきました( ; ; )
腹痛とかも、特になく何故か恥骨がたまに痛いです。
それまでドゥーテストの妊娠検査薬は薄く陽性反応でした。
着床出血にしては遅すぎるし、、生理なのか出血なのかわかりません。
再チェックするには、いつ頃がいいのでしょうか??
基礎体温をつけていないので目処が分かりません、教えてください。。
- もも♡
コメント
しいちゃ
化学流産かもしれません。
私も生理予定日過ぎて陽性が出たあとに生理が来て驚きました。レバー状の塊もでました。
はくママ
化学流産ではないでしょうか…
-
もも♡
sktn.さんそうなんですね、、、楽しみだったのに残念です。。
- 1月9日
パスタ
化学流産ですね…
私も昨年2回そうでした。
生理が遅れたぶん出血も多く、精神的にも肉体的にも辛かったです。
お大事に…
-
もも♡
そうですよね、、お気持ちわかります。。私まだ恥骨が痛いです。。化学流産のあと、まだ体が戻ってないみたいです( ´Д`)y━・~~
- 1月9日
♡yhhs_18111011♡
私も先月同じ事がありました。
病院には行ってませんが科学流産かなと思ってます。
もも♡
旦那に言ってなくてよかったです、、。やっぱり、お空にいってしまったんですね、、泣
しいちゃ
お気持ちお察し致します(T_T)
その出血前お腹張りませんでしたか?わたしはおならがパンパンに詰まって破裂しそうなぐらい張ってました。基礎体温も下がって、嘘でしょと思いました(T_T)
しかし、ちゃんと妊娠できる体で、手術にならないで赤ちゃん出てきてくれたと思うと親孝行な子だったんだなと思いましたよ😢
もも♡
確かに今思うと、おならが凄かったです、、。生理前にも似たような感じになるような気もするのですが、、生理じゃないと信じたくなかった気持ちが救われました、親孝行な子だったと信じます( ´Д`)y━・~~ありがとうございます♡