コメント

ママリ
お迎え19:15です🙋夫の方が終業時間ははやいですが、私と職場が近いので、一緒に迎えにいきます。
夕食は前日に作ってます。
ママリ
お迎え19:15です🙋夫の方が終業時間ははやいですが、私と職場が近いので、一緒に迎えにいきます。
夕食は前日に作ってます。
「共働き」に関する質問
子供が体調崩したときの看病ってなんでママばっかりなんでしょうね 子供がママを求めるからってのは仕方ないの分かってるんんですが、寝かしつけ終わって10分で寝室から「ママ〜〜😭」と呼ばれました。もちろん洗い物など…
育休中の生活費負担について。 うちは共働きで同棲のときから今までずっと生活費はお互い同じ額を毎月共通口座に入れてました。 夫は去年転職し自分の給料を言いたがらないのですが、わたしは専門職なのでおそらく私のほ…
子どもが熱 休むのはいつもパートの私 3日前から下の子が熱で休み やっと下がって今日仕事行けたと思ったら 今夜は上の子が発熱 夫は残業で遅くなると で、連絡がてらと上の子の状況送ったら ごめんだけど今週は休めな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに朝は何時から預けられていますか?😢
ママリ
朝は7:30に預けてます!
ママリ
ありがとうございます😣✨