コメント

ママリ
お迎え19:15です🙋夫の方が終業時間ははやいですが、私と職場が近いので、一緒に迎えにいきます。
夕食は前日に作ってます。
ママリ
お迎え19:15です🙋夫の方が終業時間ははやいですが、私と職場が近いので、一緒に迎えにいきます。
夕食は前日に作ってます。
「共働き」に関する質問
ふるさと納税について 共働きで奥さんがパートの方、旦那さんと奥さんの両方でふるさと納税やられていますか? 私の年収がパートで180〜210くらいなのですが2万くらいの寄付だとやらない方が手続きとか考えて楽なのかな…
質問というよりつぶやきですが… 転職した上で育休復帰をして、子どもは保育園へ。 環境変化からか、夜泣きが始まり保育園の洗礼で体調も崩し。 私も風邪を引いていますが、激しい夜泣きでほぼ眠れないため治る気配もなく…
1月出産予定の初産妊婦です 今はアルバイトで働いてますが、産休育休がないため10月末で退職予定です 出産後にまた仕事を探して働きたいとは思っていますが、この場合、4月に保育園はやっぱり厳しいのでしょうか? 希望…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに朝は何時から預けられていますか?😢
ママリ
朝は7:30に預けてます!
ママリ
ありがとうございます😣✨