コメント
ママリ
お迎え19:15です🙋夫の方が終業時間ははやいですが、私と職場が近いので、一緒に迎えにいきます。
夕食は前日に作ってます。
ママリ
お迎え19:15です🙋夫の方が終業時間ははやいですが、私と職場が近いので、一緒に迎えにいきます。
夕食は前日に作ってます。
「共働き」に関する質問
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
全然お金ないって方いますか? 投資とか色々してて現金はないよとかではなくガチなやつです…😭子供1人共働きなのに旦那の給料安いし給料上がらないし…こんな家うちくらいなのかなー🥲 同じようなお家ありませんか…
全然お金ないって方いますか? 投資とか色々してて現金はないよとかではなくガチなやつです…😭子供1人共働きなのに旦那の給料安いし給料上がらないし…こんな家うちくらいなのかなー🥲 同じようなお家ありませんか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに朝は何時から預けられていますか?😢
ママリ
朝は7:30に預けてます!
ママリ
ありがとうございます😣✨