あんどれ
ぴよログをApple Watchからもつけられること、スマホでアラームかけるとApple Watchが振動してスマホから音が鳴らないので子供を起こさずに起きられるのも便利ですよ😊
あとはタイマー代わりにSiriにお願いしたりしてます。
ママリ
抱っこしながらPayPayをすぐに出せるのが便利です✨
寝る時もつけているので睡眠の質や睡眠時間の管理もできます。
普段ワンオペなので私に何かあった時に緊急通報できる設定にしています。
強い衝撃や転倒があれば通知が来て、それに応答しなければ緊急通報してくれて位置情報も同時に知らせてくれます!
普段から動悸があるのでつけてるだけで常に心拍チェックしてくれますし、異常があればお知らせもきます😊
はじめてのママリ🔰
私は出掛ける時にしか付けていませんがぴよログをAppleWatchから使えることを知ったので産後は日中も付けようと考えています💡
すぐ携帯をどこに置いたか忘れるのでApple Watchで探してくれるやつめちゃくちゃ使ってます😂
はじめてのママリ🔰
お風呂以外ずっとつけてます!
子ども寝てるからマナーモードにしてても通知がわかる、アラーム&バイブで起きてる、室内でケータイ探す時便利、auペイがラク、(ケータイから離れてても)写真のシャッターが押せる、歩数計、あとはSiriでタイマー、アラームよく使います😊
ままり
まとめてお返事失礼します💓
皆様の使い方めちゃめちゃ参考になりました❤️❤️
ぜひ購入の方向で進めます🥺
すっごい楽しみです🤤
コメント