※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

靴の盗難にあった方いませんでしょうか?😢昨日、ショッピングモールの無…

靴の盗難にあった方いませんでしょうか?😢
昨日、ショッピングモールの無料の遊び場で子ども2人と15分程遊んでいた時の出来事なのですが、
帰ろうとしたら隣に並べて置いておいたはずの娘の靴が無くなっていました。
お店の人や総合案内所でも確認してもらいましたが、今のところ届いていないとのことです。
今日も電話をして届出があったか、昨日の閉店後に同じような靴が残っていなかったか、を確認してもらいましたが、どちらも無かったと言われてしまいました。
間違えて履いていってしまったら普通、閉店後に一足残っているはずだなあと、、
これって盗難ですかね?
同じような被害にあった方いませんか?😢

コメント

ママリ

耳鼻科受診中に履いていったスニーカーなくなってたことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    やっぱりスニーカーがなくなった経験ある方、いらっしゃるんですね、、。
    まさか自分もそんな目に遭うとは思っていなかったので、ほんとにびっくりりです😢💦
    お子さんも困られたのではないでしょうか?
    もうこんなこと起きないでほしいですね、、😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

防カメとかでもわからなかったのでしょうか??

一足残ってないなら盗難しかないかなと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    防犯カメラも確認してもらったんですが、はっきり映っていなかったみたいで、、💦
    おっしゃる通り、一足も残っていないってことは、やっぱり盗難の可能性が高いですよね😢
    まさか靴が無くなるなんて思ってもなかったので、かなりショックでした、、😭

• 5時間前
スプリング

例えばカートに靴があったのに、間違えて似たような靴を持っていってしまって…
気づいて、届けてくれる…とかあると良いですが……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    本当に、間違えて持っていってしまって、気づいて届けてくれる、、
    そんな展開だったらいいなぁって、今も少し期待しています💦
    でも今のところ届いてなくて、、😢
    優しいコメントに救われました、ありがとうございます✨

• 3時間前
  • スプリング

スプリング

うちもよくイオンの遊び場行くので、他人事とは思えなくて…。
    ショックですよね……。
    返却されることを期待しましょう……。
    そして、万が一のために、今度からは気をつけないと…ですかね…。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感のお言葉、本当に救われました🥲
    まさか子どもの靴が無くなるなんて思っていなかったので、すごくショックです💦
    これからは置き方や目を離さないように気をつけようと思います。
    まだ届けてくれることを少しだけ期待しつつ、
    同じような思いをする方が少しでも減りますように…🙏

• 2時間前