コメント
ミミル
メルカリなどのフリマアプリやハンドメイドサイトで購入するのはいかがですか?
コメント欄などに書ける程度の多少のオーダーなら融通効かせて作ってくれる場合もありますよ!
ミミル
メルカリなどのフリマアプリやハンドメイドサイトで購入するのはいかがですか?
コメント欄などに書ける程度の多少のオーダーなら融通効かせて作ってくれる場合もありますよ!
「小学校」に関する質問
小学校の学用品販売で給食エプロンの試着ができません💦身長120cm 普段は120〜130の服を着ています👧 制服の上からの着用で少し大きめが良いそうなのですが、3年生ぐらいまで着てほしいと思う場合140でも大丈夫なものでしょ…
丸亀市に引っ越しをするため、幼稚園またはこども園に4歳の長男を転園させるのですが希望していたところはほとんど今のところいっぱいで、離れたところしか空きがなく困っています。 小学校の校区が城東なので少しでもお…
3月卒園、4月小学校入学予定です。 関西で、今は4度です。 春は寒暖差激しいと思うのですが、トレンチコート必要ですかね? 人数の多い学校で広くないのであまり荷物を増やしたくはないのと置く場所もあまりなかったかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
あっ、メルカリってそういう風にも使えるんですね!
検索してみます😌
ミミル
ハンドメイドのおしゃれなのもあっておすすめです。
サイズ見つかりますように😊