子育て・グッズ ミシン初心者で、娘の体操服袋を作りたい。初心者向けレンタルミシンのおすすめはありますか? ミシン初心者です🥲 学生以来使っていません😩 娘の小学校入学にあたり、体操服袋とか作らなきゃ行けないものがいくつかあります。 大きさの指定もあって🥲 市販のものじゃなかなか見つけられないので作ろうと思っているのですが、ミシンも無いのでレンタルしようかと思っていますが、初心者でも簡単に使えるおすすめミシンありますか? レンタルなので、限られていると思いますが、おすすめがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年1月31日 お気に入り レンタル おすすめ 小学校 服 体操 ミシン ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ミミル メルカリなどのフリマアプリやハンドメイドサイトで購入するのはいかがですか? コメント欄などに書ける程度の多少のオーダーなら融通効かせて作ってくれる場合もありますよ! 1月31日 ぽこちゃん あっ、メルカリってそういう風にも使えるんですね! 検索してみます😌 1月31日 ミミル ハンドメイドのおしゃれなのもあっておすすめです。 サイズ見つかりますように😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
あっ、メルカリってそういう風にも使えるんですね!
検索してみます😌
ミミル
ハンドメイドのおしゃれなのもあっておすすめです。
サイズ見つかりますように😊