コメント

ミミル
メルカリなどのフリマアプリやハンドメイドサイトで購入するのはいかがですか?
コメント欄などに書ける程度の多少のオーダーなら融通効かせて作ってくれる場合もありますよ!
ミミル
メルカリなどのフリマアプリやハンドメイドサイトで購入するのはいかがですか?
コメント欄などに書ける程度の多少のオーダーなら融通効かせて作ってくれる場合もありますよ!
「レンタル」に関する質問
七五三について アリスなどのスタジオで撮りましたか? 正直写真データだけもらえればいいのですが、スタジオだとそういうプランがなく、、 着物もスタジオでレンタルするか購入するか迷ってます(着物着て神社には行こう…
義実家に お宮参りの着物があると言われました。 娘で元々フォトスタジオの着物レンタルするつもりでした。 娘なので、夫のものではなく 義姉のものになり、 義姉は嫁いでないです。 そういうの気になりませんか?🤔 母…
スタジオアリスで七五三の撮影をしようと思い、Web予約があったので予約しました。 プランの予約などはなかったのですが当日行ってプラン選んでからの撮影なんでしょうか? 家族で着物レンタルして撮影したいと思ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
あっ、メルカリってそういう風にも使えるんですね!
検索してみます😌
ミミル
ハンドメイドのおしゃれなのもあっておすすめです。
サイズ見つかりますように😊