その他の疑問 4歳の子供がスイッチ(ゲーム)をしていたら急に親指が一瞬動かなくなり… 4歳の子供がスイッチ(ゲーム)をしていたら 急に親指が一瞬動かなくなり、ゲームを辞めたのですが心配になりました。 すぐ普通に戻りましたが、びっくりしたのか子供が泣いてしまいました。腱鞘炎ってこのくらいでもなりますか? 親指と人差し指の間が少し痛いといいます。 ゲームは長時間してません。 毎日ではありません。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 親 4歳 ゲーム ままり コメント ままり 筋が詰まったんですかね? 私も料理してて菜箸を長く使っていたり、何か書き物をしていたりすると、よく親指の筋が詰まります(指が攣る) 1月31日 ままり ありがとうございます😊 そういうこと感じかもしれません😅 今は指先いっぱい動かしても なんともなさそうです。 1月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
そういうこと感じかもしれません😅
今は指先いっぱい動かしても
なんともなさそうです。