コメント
すぎにゃん
皮膚科に行ってみてはどうでしょう!
るいたん
息子もこの時期乾燥がひどく、掻いてしまうので赤い湿疹みたいなのが出来てます。
小児科はウイルスとか貰ったら嫌なので皮膚科で薬(保湿剤)を貰ってます。
病院にもよると思いますが1度見てもらったら次からは薬貰うだけなので順番早くしてもらえるし、一応経過も見てくれるのでとてもお世話になってます。
-
komame
詳細に書いて下さってありがとうございました‼︎確かに小児科ではウイルスもらいそうですよね💦 皮膚科だったらマシな気がします‼️明日病院行こうと思います‼︎
- 1月9日
かしこ17
うちもあせもみたいなブツブツが出ていて、病院に行こうか悩みました。が、やはり丁度インフルとノロがすごく流行っているので迷っています。
ごめんなさい答えになってないけど、おなじだったのでコメントしちゃいました(o^^o)
-
komame
いえ、同じような感じなのですね😱🙌
心配ですよね💦
1週間くらい様子みてたんですけど、日に日にひどくなってるので、やはり明日病院行こうと思います‼️
かしこさんの子どもさんもお大事になさってくださいね‼️- 1月9日
ちゃまちゃま
乾燥ではないですか?💦
朝昼晩保湿をしてみてはどうでしょう?
ワセリンを使ってみるとか。
それでも治らなければ空いている時間に皮膚科か個人病院に行きます💦
-
komame
確かに乾燥かもしれません‼️
ワセリン塗ってたんですが、日に日にひどくなってしまって😰
明日病院行こうと思います🏥
ありがとうございました‼︎- 1月9日
るいたん
早く治ったら良いですね♡
komame
ありがとうございます!
明日病院行ってみようと思います‼️🤗👍