※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるまま
妊娠・出産

病院で性別確定されず、エコー写真で判断できるか相談したいです。何度も聞くのは失礼でしょうか。

病院の先生には2回女の子と言われてますが、確定とは言われておらず💦上2人が男の子の時は確定と言われたんですが、まだわからないから確定とは言われないのでしょうか😭?何回も聞くのも先生に失礼かなと思い、、。エコー写真見てどう思いますか🥹?

コメント

SA

女の子に見えます😊
でも先生に何回も聞いてもいいと思いますよ〜!たぶん先生は毎日たくさんのお子さんを見てらっしゃるので誰に何回聞かれた等覚えてないとも思いますし😆

• あるまま

あるまま

そうですよね、何回聞かれたか覚えてないですよね🥹❤️次の検診でも聞いてみようと思います✨

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

少し見にくいですが、上の子の時のお股と似てる気がします☺️
矢印のところら辺がお股です!

上の子も今のお腹の子も、女の子と言われてますが確定は貰えてなかったです😳

• あるまま

あるまま

写真までありがとうございます🙇‍♀️女の子は難しいんですかね😭?

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶妙な角度で🐘が隠れてた時の保険かなー?と思ってます🤣
    ごく稀だとは思いますが、女の子と言われて男の子だった方も居るので💦

わたしから見てもこのお股は女の子だと思いますが🥰

• 1月31日
  • あるまま

あるまま

エコーも見えない時ありますもんね💦女の子のママに言われると安心します🥹❤️

• 1月31日

女の子に見えますよ💓💓

• あるまま

あるまま

周りにも男の子なんじゃないかと言われていまして、私も信じれなくて😂でもぼちぼち服とか揃えたいです👧💓

• 1月31日
ちゃめ

女の子っぽいですね☺️
女の子はなかなか確定は貰えないですよね😂

• あるまま

あるまま

息子2人は13週くらいで確定でした🐘✨お腹の子は15週と19週に女の子かなと言われてます🥹❤️

• 1月31日

女の子ぽいですね🥺✨
もう少し開いてれば
確定しやすかったかもです💡

何回も聞いていいと思います🫣
確定するまでは私も
検診のたび聞いてましたー!

• あるまま

あるまま

息子たちとは違うような気はするんですけど、次の検診でまた聞いてみようと思います☺️❤️

• 2月2日