はじめてのママリ🔰
小学校入学までです😂
おすし
小学校卒業までです💡
息子が産まれた頃は3歳までだったんですが、働き方改革とかなんとかでのびました!
はじめてのママリ🔰
小学校一年生夏休みまでです。
小学校の間は時短取りたいですよね、、、
私も組合に要望だしました
退会ユーザー
小6年度末までとれます
はじめてのママリ🔰
小学校入学までです😂
おすし
小学校卒業までです💡
息子が産まれた頃は3歳までだったんですが、働き方改革とかなんとかでのびました!
はじめてのママリ🔰
小学校一年生夏休みまでです。
小学校の間は時短取りたいですよね、、、
私も組合に要望だしました
退会ユーザー
小6年度末までとれます
「時短」に関する質問
育休あけで時短7時間勤務の正社員ですが、 パートさんと同じ仕事しか任せてもらえません 気遣いなのかも?とも思いますが、 内心モヤモヤしてる部分もあります😭 もっと仕事任せてもらいたいと伝えるのはアリですか? それ…
看護師の方相談乗ってください。現在時短(日勤のみ)で夜勤ありで働いています。 転職先に迷っています。 ①訪問診療 ・週休3日 ・オンコール週1 ・額面30万+ボーナス ・勤務時間9:00-17:30、残業30-40分 ・突発的な休…
今後数日で生後3ヶ月になる子供がいます。 今年の4月に入園が決まりました。 区に提出した就労証明書の勤務日数と時間を少し減らすと内定取り消しになってしまいますか? 美容師をしていますが、元々妊活を理由に正社員か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント