お仕事 2月から仕事復帰の方いますか?🥹🥹 2月から仕事復帰の方いますか?🥹🥹 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 仕事復帰 めめちゃん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きなこ はじめまして😊 明日から復帰です! 1月31日 めめちゃん こんにちは😊 わたしも明日からです! 緊張してるところです。(笑) 1月31日 きなこ 緊張しますよね😭 今晩、寝れるかわかりません‥(笑) 1月31日 めめちゃん そわそわして寝れないですよね😫💦 パートですか?? 1月31日 きなこ 遅い時間の返信すみません💦 正職員です。 1月31日 めめちゃん 昨日は寝れましたか?😂 一緒です!正社員だどパートとは違った緊張感がありますよね…。うちは娘が昨晩から熱発していて旦那に任せる予定ですが…😞😞 2月1日 きなこ 初日お疲れ様でした😊 昨夜は寝れず‥(笑) 娘さん大丈夫でしょうか? 私のところは下の子が鼻水ダラダラ何とか熱出さずに頑張ってくれてます😒 2月1日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
こんにちは😊
わたしも明日からです!
緊張してるところです。(笑)
きなこ
緊張しますよね😭
今晩、寝れるかわかりません‥(笑)
めめちゃん
そわそわして寝れないですよね😫💦
パートですか??
きなこ
遅い時間の返信すみません💦
正職員です。
めめちゃん
昨日は寝れましたか?😂
一緒です!正社員だどパートとは違った緊張感がありますよね…。うちは娘が昨晩から熱発していて旦那に任せる予定ですが…😞😞
きなこ
初日お疲れ様でした😊
昨夜は寝れず‥(笑)
娘さん大丈夫でしょうか?
私のところは下の子が鼻水ダラダラ何とか熱出さずに頑張ってくれてます😒