ねこ
私もワンオペです🥺保育園行ってないのでモモさんよりは忙しくないですが、、、
私の旦那も朝帰ってきて寝るときもありますが、仕事だけして帰ってきてるほうがどれだけラクか、、って正直思います笑
前々からこの日はもう私ごはん作らないから!とか、起きないから!って伝えてます笑
ねこ
私もワンオペです🥺保育園行ってないのでモモさんよりは忙しくないですが、、、
私の旦那も朝帰ってきて寝るときもありますが、仕事だけして帰ってきてるほうがどれだけラクか、、って正直思います笑
前々からこの日はもう私ごはん作らないから!とか、起きないから!って伝えてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
深夜にすみません。 日付が変わったので昨日になるのですが、すごくイライラして、何回も泣きました。 今までもイライラしたり泣いたりしたこともあったのですが、昨日は自分でもやばいなって思うくらい感情が抑えられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント