🌻
露骨に嫌がるそぶりはなかったですがが、上の子がパパ大好きなので上の子を見てもらってました。
私がどうしても外せないとかだけ下の子見てもらってて生後半年くらいから、やっと自分からかまいに行きました💦
2人とも自分の子なのにって思いましたが、実際上の子を見ててもらって助かったことの方が多かったです💦
🌻
露骨に嫌がるそぶりはなかったですがが、上の子がパパ大好きなので上の子を見てもらってました。
私がどうしても外せないとかだけ下の子見てもらってて生後半年くらいから、やっと自分からかまいに行きました💦
2人とも自分の子なのにって思いましたが、実際上の子を見ててもらって助かったことの方が多かったです💦
「ミルク」に関する質問
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
ミルクを3時間あけずにあげてしまいました。 生後25日(完ミ)の赤ちゃん子育て中です。夜中の授乳がおわり寝かしつけようと抱っこしてましたがずっとグズグズして、いろいろ試しましたが寝てくれず、、、口をパクパクし…
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント