ワコールのサルートに興味があり、使用感を知りたいです。
ワコールのサルートのブラ(パンツ)を使用したこと、あるいは現在使用している方!!
実際どうですか?!🥹👍💕
私の胸は二人授乳後、CからAのえぐれたシワシワのみすぼらしいおっぱいになりました😭😭
ちょっと良いブラ(4000円くらい)つけても、全然盛れません😭
頑張って寄せて上げても胸の上がえぐれているので、丸みがないというか、、かがんだら乳首みえそうな感じです..
その悩みをママリで相談したところ、皆様ワコールのサルート絶賛されてました🥹💕めちゃくちゃ買う気満々なのですが、
お値段がなかなか良い値段なので、使った事ある方の意見をききたいな~と思い質問しました🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
むにゅ
サルートずっと使ってました。
私が色々使用した中では値段の割に機能的でとても良くてリピートしてました。
もともと大きい方でしたがサルート使い続けて脇肉寄せまくったら脇肉スッキリしてブラとっても形キープできるくらいになりました❤️
今は産前産後で体型変わってせっかく作り上げた胸も形崩れちゃいましたけど🤣
でもおすすめなので悩むならぜひきちんとフィッターさんのいるお店で試着してみてください😊
試着したら必ず一度上に服を着てみたり、服などの布を当ててシルエット確認するのをお勧めします。
かん
妊娠前はサルート愛用してました☺️
サルートは、デザインがとても素敵ですよね♡ただ、バストメイクは割とナチュラルだと思います🤔
ママリさんのお悩みであれば、ピーチジョンのブラもおすすめですよ☺️試したことあったらごめんなさい🙇♀️
デコルタンシリーズか、すてきオーラブラ是非試してみて欲しいです♡
他にもお悩みに合わせて色々な形のものがありますよ!
バストの形って本当人それぞれなので、実際に試着してご自身の形に合うものを探すのがいいですよ^^
あとは、マルコのブラもかなり補正されます🥺かなり高いし勧誘もあるけど、、本当にいいものだなと思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
サルート使用されたことある方結構いらっしゃるのですね!皆様美意識高め!!❤️
ピーチ・ジョン!!
試したことないです!
見てみます!!💕🥹
マルコもきいたことあります!
色々情報を教えて頂きありがとうございます!!❤️❤️❤️- 1月31日
退会ユーザー
妊娠前から愛用してます🥰
私も授乳でボリュームというか丸み?を失って残念な胸になってしまったので、今までのはサイズが合わなくて買い替えなきゃと思っています😭
でもまたサルートにしたいなと思っているくらいおすすめです🥺💓
店員さんにサイズ測ってもらって試着して、色々おすすめの形なども教えてもらえたので、自分に合っているものを購入できると思います😳
-
はじめてのママリ🔰
愛用者なのですね❤️高いのに皆様愛用者の方結構いらっしゃって、サルートって良いものなんだなって思います🥺👍
私の胸、ほぼ諦め状態でしたが少し希望がもてました🥹❤️- 1月31日
-
退会ユーザー
独身の時に買い漁りました🤣🤣
結婚したり子供産まれてからは前ほどは買えなくなりましたが…🥲
でも物は本当に良いと思います🥺!
デザイン可愛くて気分も上がると思います🥰- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
買い漁り~笑❤️
デザインもすごいですよね!!💕
女性は良い下着付けるとテンション上がるし良いですよね😍😍- 1月31日
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中なので使ってませんが
毎回授乳終わったら買い換えて使ってます☺️
とにかく安くてもサイズが合うものを使うことじゃないですかね🤔
サルート以外使うことがほとんど無くなったので
それ以外の商品は最近のは分かりませんが…
やっぱり胸の形も大きさもそれぞれでブラも同じブランドでも少しづつ違うので試着して決めるのが良いと思います☺️
(毎回必ず試着して買ってます)
あと単純に私はデザインが好きでモチベ上がります♡
-
はじめてのママリ🔰
卒乳後、毎回サルート買い換えてるんですね!素晴らしい😍💕
やはり試着って大事ですよね、、私めんどくさくて毎回ネットで適当に購入してましたが、ぴったりしっくり来たこと無いです😭👍
今回皆様オススメのサルートはしっかり採寸してもらって購入したいと思います💕
サルートネットで見ましたがデザインヤバイですよね!!笑色気むんむん!!笑💕- 1月31日
はじめてのママリ🔰
値段がお高めなのにリピートされていたのですね!!
そして、脇肉すっきりでブラとってもキープはヤバイです🥹💕理想すぎます、、
ママリの皆様にサルートの良さを教えて頂きますます買う気満々になりました🥹💕💕
ありがとうございます!❤️