住まい 今年度で引っ越してしまう友達がいます🥲家族ぐるみで仲良くしており、子… 今年度で引っ越してしまう友達がいます🥲 家族ぐるみで仲良くしており、子どもはお互い3歳です。 何か今までのお礼をしたいのですが、 引越しなのであまり嵩張るのも申し訳ないなと思い、 何をあげればいいか迷っています🌀 引っ越しの時もらって嬉しいものってなんでしょう?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 3歳 友達 家族 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 2人目が11ヶ月ママリ🔰 タオルかなぁ 新しい引越し先で心機一転新しいタオルは嬉しいかなと思います。引越し前に渡しておけば、古いタオルで掃除もできますし🤗 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント