コメント

ママリン
分かります☺️
私も自分が歩くと赤ちゃんの温もりもあって汗かくほど暑くなるので、自分はコート着ていませんでした😂大きめのストールを肩から羽織って、暑くなったら外していました‼️
赤ちゃんは寒いかなと思ってケープしていました!
ママリン
分かります☺️
私も自分が歩くと赤ちゃんの温もりもあって汗かくほど暑くなるので、自分はコート着ていませんでした😂大きめのストールを肩から羽織って、暑くなったら外していました‼️
赤ちゃんは寒いかなと思ってケープしていました!
「車」に関する質問
卵黄食べて嘔吐繰り返してます。 最初は大量に、それからは少量を4回。 16時が最短の受診です。 しんどいのか寝てしまいました。 #8000も#7119も対象外です。 水分は取ってません。救急車呼ぶべきか分かりません。
皆さんご自身が体調不良のとき、ちゃんと病院受診しますか? 一週間発熱でお休みしていた子供からもらったのか、私も38度の熱と関節痛などの症状が出てきました。 自家用車なしなので、今雨降ってる中子供付きで病院に行…
健常の3歳の会話ってどんな感じですか? うちちょっとグレーかなと感じており、しゃべるたびにうっとおしいです💦なんといえばいいか分からないのですが、車の名前をひたすら言わされたり、どうでもいいことを延々と喋って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、🥹ストールいいですね!
ありがとうございます!!