コメント
めれんげ
私は慣らし保育が完全に終わるであろう、1ヶ月後に復帰にしましたよ〜
まろん
4月入園ですが私の仕事復帰は4/24にしました!
慣らし保育明けに復帰にした方がいいかと🤔
-
ママリ
やはりそちらの方がいいですよね🥲保
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
私はGW明けからにしました😊
めれんげ
私は慣らし保育が完全に終わるであろう、1ヶ月後に復帰にしましたよ〜
まろん
4月入園ですが私の仕事復帰は4/24にしました!
慣らし保育明けに復帰にした方がいいかと🤔
ママリ
やはりそちらの方がいいですよね🥲保
はじめてのママリ🔰
私はGW明けからにしました😊
「職場」に関する質問
12月から新しいパートです。 扶養内なので9-13でホームセンターの中にあるキャンドゥで品出しとレジです。 仕事覚えれるかなとか人間関係大丈夫かな?とかめちゃくちゃ不安です>< 今まで結構人間関係で悩んできて 奇跡的…
【コミュ障&傷つきやすいタイプです、職場での悩みを聞いてください】 私の職場の上司に坂上忍みたいなおじさんがいます。 何が坂上忍かというと、自分が好きな相手に対してはニコニコで話しかけその返答にゲラゲラ笑う…
小1の娘がいます。 クラスでインフルエンザが流行っており、熱は無いものの鼻が詰まっていて咳も出ておりすごく機嫌が悪いです。 喘息もあるので、明日は学校を休ませて家でゆっくり過ごしてもいいかなと思っているのです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
職場に1日復帰と言ってしまいましたが、今ならまだ応じてもらえますかね😅