お仕事 育休延長したくて保育園わざと落ちた方、もう職場には報告しましたか?二次募集が終わってから報告した方がいいんでしょうか🥲? 育休延長したくて保育園わざと落ちた方、もう職場には報告しましたか?二次募集が終わってから報告した方がいいんでしょうか🥲? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 保育園 職場 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まろん 1人目の時ですが、結果が出てすぐに連絡しましたよ! 二次のことは聞かれませんでした👍 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その際、落ちてしまったが二次にも応募してるみたいな嘘?つきました?笑 実際定員空いてるのとかネットで見たらわかっちゃうけどそこまでしないですかね😱 1月31日 まろん 聞かれなかったので言わなかったです! 実際一次でほとんど埋まってたので二次募集なかったですが、もし2次募集がありそうなら嘘でも二次も申し込んでるのでまた連絡しますって言っておいた方が良さそうですね😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🙂! うちは空きがあるとこはあるんですが、なんせ遠いところなんで無理なんですが、もし見られたらだけだと空いてんじゃん!みたいに思われたら嫌だな、、なんて思ってしまって😱 確かにそう言っておいたほうがアンパイですね🥲 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その際、落ちてしまったが二次にも応募してるみたいな嘘?つきました?笑
実際定員空いてるのとかネットで見たらわかっちゃうけどそこまでしないですかね😱
まろん
聞かれなかったので言わなかったです!
実際一次でほとんど埋まってたので二次募集なかったですが、もし2次募集がありそうなら嘘でも二次も申し込んでるのでまた連絡しますって言っておいた方が良さそうですね😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙂!
うちは空きがあるとこはあるんですが、なんせ遠いところなんで無理なんですが、もし見られたらだけだと空いてんじゃん!みたいに思われたら嫌だな、、なんて思ってしまって😱
確かにそう言っておいたほうがアンパイですね🥲