※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休延長したくて保育園わざと落ちた方、もう職場には報告しましたか?二次募集が終わってから報告した方がいいんでしょうか🥲?

育休延長したくて保育園わざと落ちた方、もう職場には報告しましたか?二次募集が終わってから報告した方がいいんでしょうか🥲?

コメント

まろん

1人目の時ですが、結果が出てすぐに連絡しましたよ!
二次のことは聞かれませんでした👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その際、落ちてしまったが二次にも応募してるみたいな嘘?つきました?笑
    実際定員空いてるのとかネットで見たらわかっちゃうけどそこまでしないですかね😱

• 1月31日
  • まろん

まろん

聞かれなかったので言わなかったです!
    実際一次でほとんど埋まってたので二次募集なかったですが、もし2次募集がありそうなら嘘でも二次も申し込んでるのでまた連絡しますって言っておいた方が良さそうですね😅

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🙂!
    うちは空きがあるとこはあるんですが、なんせ遠いところなんで無理なんですが、もし見られたらだけだと空いてんじゃん!みたいに思われたら嫌だな、、なんて思ってしまって😱
    確かにそう言っておいたほうがアンパイですね🥲

• 2月1日