コメント

はじめてのママリ🔰
下痢してるからオシッコは出ないのでは??(水分が下痢で出てる)
水分とれていて、脱水症状のような感じになっていないなら様子をみます💦
下痢してるので水分あげたり、フルーツやゼリーなど水気のあるものをあげてみてはどうでしょうか。
みかんやイチゴは酸っぱいものはNGでリンゴやバナナをあげてます!
うちの子も先週下痢で保育園行けませんでした……
はじめてのママリ🔰
下痢してるからオシッコは出ないのでは??(水分が下痢で出てる)
水分とれていて、脱水症状のような感じになっていないなら様子をみます💦
下痢してるので水分あげたり、フルーツやゼリーなど水気のあるものをあげてみてはどうでしょうか。
みかんやイチゴは酸っぱいものはNGでリンゴやバナナをあげてます!
うちの子も先週下痢で保育園行けませんでした……
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます😭
水分をこまめに取らせて様子見ていたら連れていけば出るようなかんじになりました💦明日も様子見て見ます。。やはりフルーツいいんですね🥺フルーツ好きな子なのであげでみました!今胃腸炎はやってますよね💦お互い早く良くなりますように……😭