コメント

さくらんぼ☆
プリンはBFのバナナプリンしかあげたことないですが、ブルガリアのプレーンヨーグルトは中期から使ってますよ(*^^*)

na
プレーンヨーグルトはあげてますよ!
市販のプリンは砂糖が多いですし、全卵を試してなければまだあげられないですし、カラメル苦そうだし、まだあげてないです。
-
かえで
わかりました(*`・ω・)ゞ
あげてみますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ- 1月9日

みき(*´-`)
ヨーグルトはあげてます!
プリンは、市販のものは砂糖多目なので手作りであげてます!
-
かえで
作ってるんですか?凄いですね(><)
- 1月9日

退会ユーザー
プリンはまだ早いかと(><)
プレーンヨーグルトでしたら大丈夫ですよ(*^^*)
-
かえで
そうします(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
- 1月9日

ゆぅウサ
プレーンのヨーグルトは大丈夫ですが…
脂肪0とかのダイエットタイプのものは、添加物が入っているので普通の無糖のものにすれば良いと思います😊
ウチは脂肪0のものをあげたら、顔が赤くなってアレルギー反応が出てしまったので😥
その後で小児科のアレルギー科で検査したら、乳製品の他に卵もアレルギー出たので、プリンも1歳半くらいまでダメでした💦
-
かえで
アレルギーですか?(><)
わかりました(*`・ω・)ゞ- 1月9日
-
ゆぅウサ
最初に食べさせていた、メグミルクのナチュレ恵というプレーンヨーグルトは大丈夫だったのですが、ブルガリアの脂肪0で反応でちゃいました😣
後、うちはベビーダノンも反応出てダメでした💦
まずは、少量で試してみられたらいかがでしょうか?- 1月10日
-
かえで
わかりましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ
ベビーダノンは大丈夫でしたよ(><)- 1月10日

2mama
ブルガリアのプレーンヨーグルト食べさせてます‼︎(^^)/でも最初は酸味があるのかすっぱい顔をよくしてました😊
それかベビーダノン、、メグミルクが出している恵なんかのプレーンヨーグルトを買います‼︎プリンはまだ食べさせた事はないですが、、、離乳食で作るもととかが売っていたような気がします😊✨
かえで
わかりました(//∇//)