ママリ
そうです!
プレは園によって申し込み時期がバラバラで秋とは限らないので注意です!
みなみな
2021年1月生まれの次女が居ます。
次女は2023年4月からプレです。りんさんの娘さんは、2024年の4月からプレに入れるようになると思います(園によるので、注意ですが💦)。
上のお兄ちゃんと同じ幼稚園ですか?それなら、上の子経由で情報おりて来ませんかね?
ママリ
そうです!
プレは園によって申し込み時期がバラバラで秋とは限らないので注意です!
みなみな
2021年1月生まれの次女が居ます。
次女は2023年4月からプレです。りんさんの娘さんは、2024年の4月からプレに入れるようになると思います(園によるので、注意ですが💦)。
上のお兄ちゃんと同じ幼稚園ですか?それなら、上の子経由で情報おりて来ませんかね?
「入園」に関する質問
卒園式や懇談会のときの挨拶回りの相談です。 お付き合いが中途半端になってしまったママへのご挨拶はどうされましたか? 入園前後の時期に知り合ってプライベートでも遊んだことがあるママが数名います。クラスも同じだ…
春休みの土曜日のディズニーランド、何時ごろ行くのがスムーズに入園できますか?朝イチで行くと荷物検査とか並ぶので時間帯をずらしたいのですが、11時とかでもまだ入園するのに並びますかね?😭 やっぱりゆっくり午後イ…
RSウィルスワクチンを打つか悩んでいます。 現在31w、出産予定日は5月末、 34wの中頃に飛行機で里帰り予定です。 新生児期は実家で過ごし、1ヶ月検診後、様子をみて飛行機で自宅へ戻ります。 第一子のため、他に子供はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント