コメント
退会ユーザー
ご存知だとは思いますが妊娠検査薬は本来生理予定日1週間後から使用するものなので、それまでの期間は第三者からは可能性については何とも言えないです😭
私は妊活している間は毎月生理前に体調の変化がありましたが全部ソワソワ期の気のせいでした😂
だからと言って妊娠していない可能性は0ではないし、生理予定日過ぎてみるまで希望は持って良いと思います☺️
年子3kids(25)
フライングにはなりますが私の経験上妊娠していれば3日前でも線が見えます👀妊娠してない時は3日前でも1日前でも線が見えませんでした😰ドゥーテストは感度が高いので試して見てください😊
-
しまあじ
やっぱりそうですよねーもう諦めモードになりました。来月にむけてまた頑張ります、、ありがとうございます!!
- 1月31日
-
年子3kids(25)
排卵がズレて可能性とかもあるので生理がこない場合はもう一度検査して見てくださいね😊
- 2月1日
-
しまあじ
ありがとうございます!今日で体温がグッと下がったので、今月は諦めることにしました!心も体もリセットします!!
- 2月1日
-
年子3kids(25)
いえいえ!!
下がってしまったんですね😭
赤ちゃんが来てくれるように祈っておきます!!- 2月1日
ぱくぱく
3日前ならフライングなので 可能性もなにも なんとも言えません💭
チェックワンファストよりドゥーテストの方がおススメです!
生理予定日すぎにもう一度やってみてください✨
-
しまあじ
コメントありがとうございます!先々月に化学流産してからすごく切実になってて、焦ってしまってました、、みなさん今頃から薄ーくみえるっておっしゃいますし、今回もダメかーってなって涙止まらず、、
生理予定日まで気持ち整えて待って、もう一回やってみます。ありがとうございます!- 1月31日
しまあじ
コメントありがとうございます!!チェックワンファストは生理予定日から使えるものなので、今からでないと希望薄いかなーと思いまして、、
どうしてもソワソワしてしまいますし、焦ってしまいます😭冷静にコメントくださってありがとうございます!!