はじめてのママリ🔰
その子によってそれぞれですね🥺💦
逆に1歳半くらいになるとママが離れるのが分かってる分、ずーっと根気強く泣き続ける子もいますし😣
のん
ベストな時期ってないと思います。
うち1歳半ですが、ママいないとギャン泣き(家の中でも笑)なのでその状態で預けたいとは思いません😂
はじめてのママリ🔰
その子によってそれぞれですね🥺💦
逆に1歳半くらいになるとママが離れるのが分かってる分、ずーっと根気強く泣き続ける子もいますし😣
のん
ベストな時期ってないと思います。
うち1歳半ですが、ママいないとギャン泣き(家の中でも笑)なのでその状態で預けたいとは思いません😂
「玩具」に関する質問
朝、夫が私の大人の玩具を見つけてしまいました。 最初はめっちゃ爆笑して恥ずかしそうにしていましたが、夕方頃打ち明けてくれました。 そういう気持ちは分かるから風俗にいく手もあるけど…と言われたのですが、すごいシ…
お遊戯会を嫌がって参加しません💦 発語の遅れもあるので発達の特性でしょうか。。 保育園に行っていないので時々支援センターに出かけますが、お別れの会でのお遊戯になると嫌がって参加しようとせず母親の後ろに隠れた…
マックの玩具って開封済み(使用感あり)でも、 中古ショップとかで売れるんでしょうか🤔💭 めちゃくちゃ増えてしまって断捨離したくて…… ちいかわ、マイメロ、ポケモン、トムジェリなど…… 貰うだけ貰ってその場だけで満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント