子育て・グッズ 3歳前半ぐらいで、下記の特徴がある子は賢そうだなと思いますか?・ひら… 3歳前半ぐらいで、下記の特徴がある子は賢そうだなと思いますか? ・ひらがなやアルファベットが全部読める ・数が20ぐらいまで数えられる ・レゴブロックやレールを繋げていく玩具が好き、黙々と集中できる ・ピタゴラスイッチを見るのが好き 最終更新:3時間前 お気に入り 1 玩具 レゴ ひらがな 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子はもう少しできましたがIQ120越えてました しかしASD +ADHD です 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます コミュニケーションは違和感ありましたか?言語発達はいかがでしたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 まあまあ普通くらいですかね🤔 うちの一歳も数20までなら数えられます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
コミュニケーションは違和感ありましたか?言語発達はいかがでしたか?