子育て・グッズ 息子は家にいるときはにこにこ笑顔で楽しんでいるのに、おでかけに行く… こんにちは、生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 息子は家にいるときはにこにこ笑顔で楽しんでいるのに、 おでかけに行くと、高確率で眉間にしわがよります😅 ひたすら寄せてます😭 同じような方、もしくはうちもそうだったという方いらっしゃいますか?😂 これって寄らなくなるんでしょうか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 息子 おでかけ まる1010(8歳) コメント みーにゃ うちもですー! 連れてってあげよーって思って行ってるけどひたすらしわ寄せて連れ回されてる感だしてます(´ω`) 笑 楽しめるようになると嬉しいんですけどね😭 1月9日 まる1010 返信ありがとうございます! ほんとに!!外で撮る写真はほとんど 眉間にしわ寄せてます😂 いつになったら楽しめるようになるんですかね😢 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる1010
返信ありがとうございます!
ほんとに!!外で撮る写真はほとんど
眉間にしわ寄せてます😂
いつになったら楽しめるようになるんですかね😢