コメント

ママリ
息子も娘もパン毎日食べてますが、アレルギーになってないですよ😂
食べすぎたらアレルギーになるんですか?初耳です😂
ママリ
息子も娘もパン毎日食べてますが、アレルギーになってないですよ😂
食べすぎたらアレルギーになるんですか?初耳です😂
「パン」に関する質問
子どもたちで寝るときの適温が違う方どうしてますか? 上の子に合わせると下の子が咳が出る、下の子に合わせると上の子は汗だく🫠 上の子はシャツパンで寝てます。 下の子に布団かけても寝相悪くて意味がないのでスリー…
妊娠後の食用 皆さん妊娠されていつ頃から食欲増えましたか?私は妊娠が分かってからまだ1週間ですが、 1回に食べる量がめちゃくちゃ増えたのは 妊娠のせいだろうか? 昨日も昼に スパゲッティ、米、パンなどの主食を…
小学3年生の長男に疲れ果ててしまいました。 一つ一つは小さなことなんです。 最近遊び屋周りのことに夢中で忘れ物が多くなった。 やりたいことがあるとやらなきゃいけないことを後回しにする。 家の中で決めた小さな約束…
家事・料理人気の質問ランキング
Claire
いとこがカルピスを小さい頃毎日飲んでて急にアレルギーになったので、毎日ずっと食べてたらアレルギーになると思ってたんですけど勘違いなんですかね💦💦