お仕事 明日面接ですが、恥ずかしながらスーツがありません。引っ越しで捨てち… 明日面接ですが、 恥ずかしながらスーツがありません。 引っ越しで捨てちゃいました 大きいサイズなので毎回取り寄せてますが、今回間に合いません。 惣菜担当の正社員の面接です 黒のパンツに黒のシャツ、白のジャケットではダメですか? 以前働いていた所の準社員の面接には、この格好で行き受かったんですが、 お金もないので、どうしようかなと悩んでます。 黒のバックもないんですがらどうしたら良いですか 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 面接 お金 スーツ パンツ 引っ越し 正社員 リン コメント ママリ 綺麗めの格好ならいいと思いますよ! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント