明日で1週間経つけど、就職の結果が分からない。諦めて新しい職場探すべきかな?
明日で1週間...😭
未だ就職の合否が分かりません。。
もう落ちたのかなあ...
皆さんだったら諦めて新しい職場探し始めますか?
- ☻(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ちゃ
結果は何日以内と言われてますか??
はじめてのママリ🔰
大きい会社なら一週間以上かかりました😳
他も探しつつ待ちます!
-
☻
そうなんですね😢
そのときは合格されましたか??連絡が遅いとダメなのかなと思ってしまい😢- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
合格でした!
児童会館のパートです🤗
役所関連は本当に遅いです。
しかし、保育園の期限が迫ってた時でここまでに通知来ないとやばいわってギリギリに電話しました!
明日郵送手配しますと言われ、できるんかいって待つと合格だったって流れです😅- 1月31日
-
☻
わあ😭💕本当良かったですね!!!明日で届くのが凄いです😂少し希望が持てました🤩私のところは面接後、再度確認すると応募人数を2人→10人に増えた上に5月まで募集かけていて...となると合否が遅いのか?と思ったり😢でも4月からは確実に働きたくて...
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
何故明日できるんならはよ( ¯ω¯ )ですよね笑
10人に増えたなら受かる可能性も広がりましたね🥰
いつまでに連絡が来ないとピンチとかはないですか?💦
合否がわからないから動けないってとこですかね?- 1月31日
-
☻
すみません😭下に返信してしまいました💦
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
可能性はあります‼️‼️
筆記にかけましょう😆
4月までまだ時間あるので、今週結果待ち
来週の月曜日か火曜日に不合格なら通知ないことは承知ですが、、と電話してみるとかどうでしょう?- 1月31日
-
☻
ありますかね😢
早く連絡が来ない=落ちた
と言う気持ちがあり半分諦めモードではいるのですが...🤦♀️幼稚園に近いこともあり、出来れば受かりたい気持ちもあり😭
お優しいお言葉ありがとうございます🥺💕今週いっぱい待った方が良さそうですよね...電話来るなら午前中...と思いやたら緊張してしまい😂来週までに来なかったら連絡してみようと思います☺️💕- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
合格者には面接担当の方がまとめて通知すると思います☺️
幼稚園の近くだと送迎助かりますね🥰
長く通う、勤めるには距離大事ですよね✊🏻❤️🔥
先週の金曜日に来るかな?と期待してたのに、もう火曜日になってしまったと思いますよね💦
でも集団なら1週間ならまだかなともなりますよね😅
春からは希望の道へ!!どうか受かりますように🙇♀️❤️- 1月31日
-
☻
なるほど🤔
待つ間って本当、後悔ばかり出てくるので嫌ですね😢
そうなんです!😭
なおかつ旦那の実家も近いので何かあったときにも頼れるので🥺💕
そう言って頂けるだけで気持ちが楽になってきました😢💕せめてどのくらいか聞けばまだ心臓痛く無かったか...と思ってしまいます😂笑笑
わあ😭💕ありがとうございます!!明るい春🌸が待っていますように🙏💕
温かいお言葉ありがとうございます😭💕- 1月31日
☻
本当そうですよね🥸笑笑
可能性ありますかね😢
筆記は出来たのですが、面接が予想外の集団面接で...思うように話せなかったので自信が無くて...😭
合否が分からなくて、動けないんです😢
☻
日にちは言われていないんです😢