※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

幼稚園の送り迎えで駐車場でイライラ。駐車スペースで立ち話して邪魔され、クラクション鳴らそうか迷う。子供をおろしている最中に近寄られ、車のドアが開けられて困惑。

幼稚園の送り迎えで駐車場に停めるのに、駐車スペースで立ち話してる人がいて…。
停めようとしてるのに気づかなくてクラクション鳴らそうかと思ったらやっとノロノロ退いて…。
私が停め終わって子供おろしてる時に何故か解散して近寄ってきて、車のドア開けられないんだけど〜みたいな感じで、ドアちょこっとだけ開けて横で待機されて…。

朝からイライラ😭

コメント

ベビーラブ

え!そんな人いるんですねー
めちゃくちゃ感じ悪いですね

• サクラ

サクラ

今日すっぴんでボサボサだったので睨むこともできず、そそくさと気にせず支度して降りるしかできませんでした🥺

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

それはイライラしますね…

駐車場でいつまでも話してる保護者、本っっっっ当に迷惑ですよね!
毎日毎日よく話すことあるな〜暇なんだな〜邪魔だな〜と思って冷めた目で見ています🌞

• サクラ

サクラ

端っことか邪魔じゃない所なら良いんですが、最近駐車スペース内で立ち話してる人が多くて😓しかもそこで下の子うろちょろさせてたり。
    ママさんだけでなく、パパさんも🙄

この前は立ち話してる人が6人くらいいて、朝大雨でみんな車で来てごちゃごちゃしてて、満車で停められなくて。その人たちが帰ってれば絶対停められたのに!って感じでした😓

• 1月31日