子育て・グッズ 4歳の子なんですが、昨日の夜中から何度も起きてグズグズ朝も機嫌が悪く… 4歳の子なんですが、昨日の夜中から何度も起きてグズグズ 朝も機嫌が悪く元気がないので保育園は休みました。 熱は36.9。平熱。 ずっと泣いてるのでしんどいの?って聞いたらしんどい。 どこが痛いん?って聞いても答えず、頭?お腹?って聞くと頭って言います😥 鼻水・痰・咳はそこまで酷くないですが先週から出てます。 熱ないので受診するか迷っています💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 保育園 4歳 熱 痰 グズグズ ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 迷いますよね🤔 でも、今日お休みさせたなら診察に連れて行くかな☺️ 1月31日 ママリ 迷います😢 予約は出来たので連れて行く方向で考えます😥 ありがとうございます😊 1月31日 退会ユーザー お大事にしてください💡 1月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
迷います😢
予約は出来たので連れて行く方向で考えます😥
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お大事にしてください💡