生後6ヶ月の息子がいます。最近までそこまでグズグズでは無かったのです…
生後6ヶ月の息子がいます。最近までそこまでグズグズでは無かったのですが、最近ずり這いを初めて、食べたらダメなものまで食べてしまうので抱っこして引き上げるとめちゃくちゃ泣いて怒ってきます。
なにが気に食わないのか分からないのですが、普通におもちゃで遊んでても、いきなり大声で泣いてきます。
アパートなので気を使うし、ほんとに何が嫌なのかさっぱりです。
もうほんとにストレスです。旦那も旦那で何もしない。
帰りも遅い。ずっと1人です
実家に帰ろうとしても準備して出てくのもしんどいです。。
お腹がすいている訳でもない、ちょっと喉乾いてる訳でもない。眠い訳でもない。
もうほんとに分かりません。こんな時どうやって乗り越えましたか?そんな時はありましたか?
心の余裕がないです。
1回でいいから1人になりたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ
ありました何しても機嫌悪いみたいな時期。抱っこしてればまだ機嫌がよかったので可能な限り抱いて乗り切った記憶です...あとは抱っこ紐入れて外やショッピングモールを歩いたり。。
うちも下がなんでも口にいれるので取り上げると同時に他のものを渡すのと、ダメなものは届くとこに置かないを徹底してます。
機嫌悪くてグズグズされるの本当にメンタルやられますよね
コメント