サプリ・健康 私のことです。3日前位から、腸が痛む!?ような腹痛が続いています。お… 私のことです。 3日前位から、腸が痛む!?ような腹痛が続いています。 おへその下広範囲に痛みがあります。 じっとしていてじわじわ、抑えるとかなり痛みます。 便が出る時やガスが出る時にも痛みがあります。 朝から便が3回少しずつありましたが、硬いとか下痢とか血便ではなく、やわらかめの普通便です。 便が出た後の残便感があります。 受診するか悩んでいます。 同じような症状になった事のある方いますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 症状 血便 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント