妊活 昨日生理予定日で妊娠検査薬やって陰性でしたが、まだ生理来ないしずっ… 昨日生理予定日で妊娠検査薬やって陰性でしたが、まだ生理来ないしずっと気持ち悪さあるし眠いしなんなんでしょう 検査薬使う時期早かったかな?でも排卵予定日からはちゃんと2週間以上経ってるし、、、 双子?子宮外妊娠??怖くなってきたーー 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 双子 子宮外妊娠 排卵 生理予定日 陰性 ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ニサ 行為はいつですか?? 1月31日 ままりちゃん 1/13です🥲🥲🥲🥲 1月31日 ニサ 妊娠の可能性は低いかなと思います。 1月31日 ままりちゃん そしたら生理が来ないのが怖いです、、、 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
1/13です🥲🥲🥲🥲
ニサ
妊娠の可能性は低いかなと思います。
ままりちゃん
そしたら生理が来ないのが怖いです、、、