退会ユーザー
11時頃から1時間半のみです!
夜寝てくれるなら起こさなくてもいいんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
同じです!
最近、朝寝と昼寝が長くなりました!
いままで朝寝30分とか10分で起きる日も会ったのに今日は朝寝2時間、昼寝1時間40分ほどしました😳
夜もぶっ通しで寝るので寝すぎなんじゃないかって心配になります🤣
退会ユーザー
11時頃から1時間半のみです!
夜寝てくれるなら起こさなくてもいいんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
同じです!
最近、朝寝と昼寝が長くなりました!
いままで朝寝30分とか10分で起きる日も会ったのに今日は朝寝2時間、昼寝1時間40分ほどしました😳
夜もぶっ通しで寝るので寝すぎなんじゃないかって心配になります🤣
「お昼寝」に関する質問
こたつ大好き人間です🙋♀️ 我が家にはこたつ無くて、旦那に欲しいとねだっているのですが、旦那もこたつは好きだけど、確実に寝落ちするからあれはダメだ。 と許可してくれません。 まぁ、私も実家で何度も寝落ちしてる…
兄弟をワンオペ自宅保育している方、一日のスケジュールを教えてください。 3歳と0歳の娘を自宅保育しているのですが 上の子の活動時間に合わせていると下の子のお昼寝の時間が確保できず、 まだ7ヶ月なのに一日のトータ…
生後8ヶ月の娘が夜咳をします。 月曜日から鼻風邪(熱はなし)を引いており、次第に咳が特に夜間出るようになってきました。お昼寝の時は日中も出るので、横になると鼻水が降りてくるのか、痰が絡むような咳をしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント