はじめてのママリ🔰
12.5cmでした!
スノ
12cmの靴を買いました!
足のサイズは11.5あるかどうかくらいでした!
S
長男は11.5履いてましたが、
次男は13.5でした😅
yu
12.5cmですが甲高幅広でイフミーしか入りませんでした😭
(๑•ω•๑)✧
アシックスの14cmでした😂
ニューバランスは13.5cmだったので、アシックスは気持ち大きめが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
12.5cmでした!
スノ
12cmの靴を買いました!
足のサイズは11.5あるかどうかくらいでした!
S
長男は11.5履いてましたが、
次男は13.5でした😅
yu
12.5cmですが甲高幅広でイフミーしか入りませんでした😭
(๑•ω•๑)✧
アシックスの14cmでした😂
ニューバランスは13.5cmだったので、アシックスは気持ち大きめが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
「クリスマス」に関する質問
思い出の曲ってありますか😌 私はAIのハピネスです。 息子は産まれてすぐ保育器に入ったので同じ日に退院できなかったんですが、毎日面会に行く時に聴いてた曲がハピネスです(クリスマスが近かった)🥹 結果クリスマスの…
※同居・すぐ近くに住んでいる方🙋♀️ 義理の親が頻繁におもちゃなどを買ってきます、、、 すでに持っている物はいらないので 買うなら一度相談してくださいと言ってるのに 相談もなく誕生日でもないのに頻繁に買ってきま…
年少の娘の習い事について意見欲しいです😭 娘がダンスに興味が出たので園のお友達が通っているダンススクールへ通っています。半年も習っていませんが今までクリスマスパーティーに発表会をして、先週初めて大きいホール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント