コメント
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで良くなりました!
胃もたれ?のような気持ち悪さでご飯も食べれなかったです...
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで良くなりました!
胃もたれ?のような気持ち悪さでご飯も食べれなかったです...
「サプリ・健康」に関する質問
熱無ければインフルではないですよね? 私ですが、数日前から喉が痛く、喉の痛みはマシになりましたが時々悪寒と体のだるさと頭痛があります。 熱を測っても36度代か37度です。 おすすめの薬あれば教えてください😭
うちの旦那は、必ず熱を測るときヒーターの前にいきます。 それか、何重にも毛布にくるまって測ります。 なぜでしょうか? ちゃんと測れないよと言っているのですが、これくらいじゃ変わらないといいます。 ?????…
子供が喘息があり、普段元気なときは 大丈夫なのですが体調を崩すと必ずといって 喘息になりひどいです、、病院から吸入器をレンタルすることとありますが、自宅に1つ置いておこうかと最近思ってて🤔 Amazonで見つけたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間くらい続いたんですね💦
教えていただいてありがとうございます😭
その間、味覚障害などもありましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは
隔離後も吐き気、食欲不振、味覚障害、嗅覚障害、肺の痛みがあったんですが、
3週間経ってようやく嗅覚障害以外は治りました😃
はじめてのママリ🔰
3週間かかるんですね😭
肺の痛みは左右共ですか?
はじめてのママリ🔰
左右でした💦
日によって左右違いましたね😂
何かの病気じゃないかと思うくらい息苦しくて夜寝れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱それはお辛かったですね😱
肺炎ではなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
先に旦那と子供がかかっていたので見なし陽性で、検査すらして貰えませんでした笑😂
車の中で薬だけ渡されましたが
今思えば肺炎になってましたよね💦💦
はじめてのママリ🔰
治療薬ないからと対処療法の薬しかもらえないですもんね😭
みなし陽性辛いですね😱😱😱
肺炎は熱も咳も酷いですもんね、入院ならず治って本当によかったです🙏✨