サプリ・健康 産後8ヶ月です。4ヶ月で生理がきましたが、生理と生理のちょうど間の頃… 産後8ヶ月です。 4ヶ月で生理がきましたが、生理と生理のちょうど間の頃に子宮、卵巣辺りがズキズキ痛むようになりました。 出血もうっすらとあります。 妊娠前はこんなこと全くなかったのですが、排卵痛が始まったのでしょうか。 左側のお腹がズキズキすることが多いです。 押さえても痛いです。腫れてるような感覚もあります。 排卵日周囲だけ、腫れてるような感覚になることもありますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 排卵日 生理 産後 妊娠前 排卵痛 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント