コメント
じゃじゃまま
うちも息子はお腹弱いのですぐ下痢してますね😅
食べすぎてもなるし、ジュースとか冷たいものでもなるし、単純に寒かったり、風邪引いたりしてもなります😅
うちの子も体質かな、と言われてます🤣
夫も同じようにお腹弱いので遺伝?もあるかもです🤔
じゃじゃまま
うちも息子はお腹弱いのですぐ下痢してますね😅
食べすぎてもなるし、ジュースとか冷たいものでもなるし、単純に寒かったり、風邪引いたりしてもなります😅
うちの子も体質かな、と言われてます🤣
夫も同じようにお腹弱いので遺伝?もあるかもです🤔
「体質」に関する質問
子供がいるとWiFiって、家に必要になりますか。我が家は夫もわたしもインドアのアナログ体質です。スマホは電話とメールくらいで3日に一度充電する程度なもので、デジタルにはめっぽう弱く、いつも困ったときは得意な人に…
現在、15w3dの初マタです。 つわりがひどい時期は気付きませんでしたが、 14週ごろから、下腹部の張りが気になり出しています。 痛みとかは特になく、体勢とかが悪いと下腹部が硬く張ります。(5分〜10分ほどで張りがなく…
皆さんは人相・顔相って割りかし中身と関係あると思いますか? 私はやっぱり当たってる部分もあるのかなぁと思ってて,今裁判やってる北海道旭川の主犯の女性なんですが似たように小柄でキツネ目のすごく似た人が過去に2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うまま🔰
全く一緒です!
うちの旦那も基本下痢みたいなんです。5歳の息子ですか??
通常の便も緩い感じですか?
じゃじゃまま
5歳の息子がそうです😊
そう言えば5歳になってマシになって来てるかもです🤔
ずーっと、下痢まで行かなくても軟便、て感じが最近はバナナも増えてるような気がしますね😊
うまま🔰
ちょっと希望の光です💡
バナナも増えてきたのですね!
2歳ですが、まだバナナ見たことなくて😭うちの子だけかと思って不安になってました…