胃炎や胃潰瘍の症状で悩んでいる方はいらっしゃいますか?空腹時の胃の重さや食後の痛みが辛く、体重も減少しています。治るまでの期間について教えてください。
大人で胃炎or胃潰瘍なったことある方いますか?
1週間ほどずっと空腹時は胃が重く食べると横にならないときついくらいの胃痛(キリキリ?ギリギリ)になります😭
あとは背中のダル痛い感じがあります
おにぎり、バナナ、とかでもこんな感じで辛いです😭
先週水曜日に病院は行っててランソプラゾールもらってますがイマイチ、、💦
どれくらいで治るんでしょうか、、好きなもの食べれないし量も食べれないし体重も5キロ近く落ちてきついです😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
なのは
あります🥲服がお腹に触れるだけで激痛になり、先生が触るとパンパンでこれは潰瘍出来てるだろうね〜と言われ、今は常に逆流性食道炎発症してます🥹
胃炎は薬を飲みながら消化にいいものを食べて1ヶ月くらいは良くなるのにかかりました😭
少し良くなったかな?と思いマックなど食べると悲鳴上がります😂
なのは
胃カメラ毎年してます!
シワッシワになってました🥲
1ヶ月経ってだいぶ良くなってからは薬飲みながらちょこちょこ食べてました!
ただ食べすぎたり重い食事が重なると悲鳴あげる感じなので、食べたあとは胃に優しいものって感じで調整しながら食べてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね😭
胃カメラはしましたか??
マックなど食べれるようになるまではどれくらいかかりましたか?