なのは
あります🥲服がお腹に触れるだけで激痛になり、先生が触るとパンパンでこれは潰瘍出来てるだろうね〜と言われ、今は常に逆流性食道炎発症してます🥹
胃炎は薬を飲みながら消化にいいものを食べて1ヶ月くらいは良くなるのにかかりました😭
少し良くなったかな?と思いマックなど食べると悲鳴上がります😂
なのは
あります🥲服がお腹に触れるだけで激痛になり、先生が触るとパンパンでこれは潰瘍出来てるだろうね〜と言われ、今は常に逆流性食道炎発症してます🥹
胃炎は薬を飲みながら消化にいいものを食べて1ヶ月くらいは良くなるのにかかりました😭
少し良くなったかな?と思いマックなど食べると悲鳴上がります😂
「体重」に関する質問
1ヶ月ちょっとなのですがミルクの量140は多すぎでしょうか? 1日1000ml行きそうなくらい飲んでます 1ヶ月検診の時は特に欲しがるだけあげていいと言われたのですが体重増えすぎなのでは?って思っちゃってます💦
足の付け根の外側 激痛 明日で34週です。 今低めのソファに座ろうと左足に体重かけて屈んだら、左足の付け根の外側?あたりがピキーってなって激痛で😂 とりあえず何とか歩いて高さのある椅子に座ったけど、立とうと足に…
1日1500kcalくらいに抑えてウォーキングしたりしてるのに、ここ2ヶ月くらいでどんどん太ります… 臨月の体重になってしまいました。 どっか悪いんでしょうか? あすけんでカロリー計算してます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント