妊活 排卵検査薬について質問です。使用している方教えてくださいm(_ _)m皆さ… 排卵検査薬について質問です。使用している方教えてくださいm(_ _)m 皆さんは朝イチの尿で検査していますか? 調べると朝一はダメと書いてあったり逆に朝一の方がいいと書いてあるサイトがあり迷っています。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 サイト はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント たろ 私は朝イチと夕方2回測ってます😄 朝陽性、夕方強陽性とかあるので排卵は人それぞれの時間帯だと思うのでいつでも大丈夫だと思います🙆♀️✨ 1月31日 退会ユーザー 気になった時に使ってるので朝イチの尿とか気にしてないです☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント