コメント
ちー
手足が冷たい場合はまだ熱が上がりきっていないのでお子さんは寒いと思います😵
冷たい場合は温めてあげて下さい😊
ちー
手足が冷たい場合はまだ熱が上がりきっていないのでお子さんは寒いと思います😵
冷たい場合は温めてあげて下さい😊
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠前に歯の治療や対策はしないのでしょうか? 妊娠後につわりだなんだって嘆いている方お見受けしますが なぜ妊娠前に歯医者に行かないんだろうと疑問です。 治療が必要そうな人程歯石取りもしませんし、歯医者の文句は…
自分が初めて中耳炎っぽいものにかかって泣いてます😭今日の夕方に始まりいまに至りますが、めちゃめちゃ痛いですねこれ😭眠れません😭激痛です。とりあえずカロナール飲んでみました…早く効いてくれ…眠れません…
2,3歳児で乳歯が虫歯になった場合 治療などしてますか?前歯と奥歯です。 出来ますか?(その子にもよるかとおもいますが) 奥歯は、永久歯ですよね… となると奥歯は早めの治療が必要ですか? 痛みなどは現時点でなさそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😭
手足も割と熱い気がします…
おでことか顔は普通なんですけど…
はる
ありがとうございました。
あれから少し布団をずらしたり…薄めのものに変えて…
朝は平熱でした。
日中も熱いかな?と思い熱を測りましたが…平熱でした。
夜で…不安だったのでちーさんにコメントを頂けてとても助かりましたし、心強かったです。ありがとうございました。
脇に挟む保冷剤…見てきます!
ちー
なら布団は薄手の物で温めすぎないようにかけてあげて大丈夫だと思います😊
自然と汗をかき始めれば下がる前兆みたいですよ😊
まだ小さいので心配ですね💦
私の場合は西松屋や薬局で売ってた脇に挟むタイプの保冷剤を上がりきった後に付けさせてました!
本人もそれをつけてたら楽なのか嫌がりませんでした😊