サプリ・健康 11ヶ月の赤ちゃんが少し熱があり、汗はかいていない状況。熱が篭らないように布団をかけない方がいいでしょうか?現在は布団をかけている。ありがとうございます。 今11ヶ月なんですけど… 少しお熱があります… 触ると熱いんですが、汗などは今の所かいておりません。 この場合は…熱が篭らない様に?布団などはかけない方がいいのでしょうか? 今は一応かけてあります。 起きたので少しお茶を飲みすぐに寝てしまいました。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 布団 熱 お茶 はる(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちー 手足が冷たい場合はまだ熱が上がりきっていないのでお子さんは寒いと思います😵 冷たい場合は温めてあげて下さい😊 1月30日 はる ありがとうございます😭 手足も割と熱い気がします… おでことか顔は普通なんですけど… 1月30日 ちー なら布団は薄手の物で温めすぎないようにかけてあげて大丈夫だと思います😊 自然と汗をかき始めれば下がる前兆みたいですよ😊 まだ小さいので心配ですね💦 私の場合は西松屋や薬局で売ってた脇に挟むタイプの保冷剤を上がりきった後に付けさせてました! 本人もそれをつけてたら楽なのか嫌がりませんでした😊 1月30日 はる ありがとうございました。 あれから少し布団をずらしたり…薄めのものに変えて… 朝は平熱でした。 日中も熱いかな?と思い熱を測りましたが…平熱でした。 夜で…不安だったのでちーさんにコメントを頂けてとても助かりましたし、心強かったです。ありがとうございました。 脇に挟む保冷剤…見てきます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭
手足も割と熱い気がします…
おでことか顔は普通なんですけど…
ちー
なら布団は薄手の物で温めすぎないようにかけてあげて大丈夫だと思います😊
自然と汗をかき始めれば下がる前兆みたいですよ😊
まだ小さいので心配ですね💦
私の場合は西松屋や薬局で売ってた脇に挟むタイプの保冷剤を上がりきった後に付けさせてました!
本人もそれをつけてたら楽なのか嫌がりませんでした😊
はる
ありがとうございました。
あれから少し布団をずらしたり…薄めのものに変えて…
朝は平熱でした。
日中も熱いかな?と思い熱を測りましたが…平熱でした。
夜で…不安だったのでちーさんにコメントを頂けてとても助かりましたし、心強かったです。ありがとうございました。
脇に挟む保冷剤…見てきます!