はじめてのママリ🔰
初回の診断料は無料なはずです。その後治療するなら提示された総額料金プラス毎月5000円くらいかかる感じだったかな?一度相談に行って納得したら開始してはどうですか?
はじめてのママリ🔰
初回の診断料は無料なはずです。その後治療するなら提示された総額料金プラス毎月5000円くらいかかる感じだったかな?一度相談に行って納得したら開始してはどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
この症状はなんだと思いますか? 小学一年生の娘のことです。 入学してから夕方になると熱は無いけど頭が痛い。 お腹が痛い。が4回くらいありました。 今日は首をぎゅっとされてるみたいで苦しいと 涙流してお昼ご飯も食…
娘の顎周りが腫れました。その間機嫌悪くなりました。 30分ほどで腫れは引きました。機嫌は治りました。 何のアレルギーでしょうか。 有識者のかた、お話聞かせてください。 気になる点は下の通りです。 金曜日のお昼に…
2歳です、床と背中に腕を挟んでしまい(現場はみてない) 15分くらい腕を抑えて泣いてたので脱臼かと思い 病院に来てレントゲンも撮りましたが異常はなく それでも触ると痛くて、また泣いてしまいます。 腕も動かしません💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント