子育て・グッズ 生後9ヶ月、以前から車のワイパーを怖がります。ワイパーをすると目をぎ… 生後9ヶ月、以前から車のワイパーを怖がります。ワイパーをすると目をぎゅっと瞑り顔を逸らします。次第に泣き出します。 同じ様に車のワイパーを怖がるお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 生後9ヶ月 車 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 姪っ子がすごく嫌いです😂😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方がいてよかったです🥹 姪っ子さんはおいくつですか?? 1月30日 はじめてのママリ ママリさんと同じく9ヶ月の女の子です! 1月31日 ポコチャン ママ👼🏻 私は軽い先端恐怖症なので、目に入る想像をしてしまって怖いです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいてよかったです🥹
姪っ子さんはおいくつですか??
はじめてのママリ
ママリさんと同じく9ヶ月の女の子です!