コメント
はじめてのママリ🔰
羽毛布団買ってもらいました(o´〰`o)
ママ🔰
その中だったら、
乾太→電動自転車ですかね😆
ソファ、IKEAですが我が子の使い方的に既に2年ほどでへたってますが小さいうちは汚すので安くてよかったとは思ってます😆
-
てんまま
コメントありがとうございます!!私も高いものから順にいいなぁと思っています(笑)
ソーデルハムンですか?自分で買うならソーデルハムン一択です!カバー変えれるし、洗えるしいいですよね。でもやっぱり値段相応ですかねぇ…🤔悩みます…- 1月31日
-
ママ🔰
今見たらヴィムレに似た形でセールで7万くらいだったと思います‼️
カバーもう売ってないかも…って感じですが洗えるの本当いいです😆
ウチは🐈⬛もいるので7年持てばいいかなーなので、IKEA助かります😆
(でも組立本当大変ですよね😂)
乾太も電動🚲も使うたびにらくだなー😭と義母に感謝するくらいい商品だと思います😆
乾太、私も欲しい‼️‼️- 1月31日
-
てんまま
ヴィムレすてきですね!ソーデルハムンよりはしっかりしてそうです🤣
夫が物を大切にしたいタイプで、一回買うとなかなか買い替えられないから悩みます…今のソファも、まだ使えるから子ども部屋に置くとかいうし😅
乾太くん絶対いいですよね!
電動自転車も欲しいです(笑)夫にいったら関係なさすぎって言われました🤣- 1月31日
-
ママ🔰
あー、じゃあIKEA微妙かもですね😅
ウチはジャンプしちゃってもう下手ってるし🤣
乾太君は新しいお家になったからこそ置ける‼️というのでアリですよね😆
…電動🚲も新しいお家だからこそ、安心して置けるとか🤣- 1月31日
ママリ
私なら良いソファ買って欲しいです😂❤️
うちも今年新居に引っ越し予定で、実家の方からは冷蔵庫をお願いする予定です✨✨
-
てんまま
コメントありがとうございます!
やっぱりソファいいですよね…!
IKEAで買おうかなと思っていたんですが
買ってもらえるならオーダーソファにしようかなーとか思ってます🤣
冷蔵庫がまだ新しいので、家電ならどっちかというとドラム式洗濯機が欲しいんですよね🤔でもまだ今の洗濯機も使える悩みます…
現金で100万円ポーンとくれないかなーとか思うやばい嫁です🤣- 1月30日
てんまま
コメントありがとうございます!
高級寝具系もいいですね!!軽い羽毛布団確かに欲しいです♥