妊活 無排卵月経かどうか疑問です。病院で相談しましょう。症状が異常なら早めに受診が必要です。 いつもお世話になってます。 二人目妊活中なのですが これは無排卵月経ですか? 汚い話になってしまうのですが 生理が13日遅れ、 そこから4日間、出る量が少なくて オリモノが多めに混ざった感じでした。 そしてその生理が今5日目になります。 明らかにいつもの生理とは違います。 そして無排卵月経だった場合は どうしたらいいのでしょうか? 病院へ行くとしたら、いくらくらいかかるもんでしょうか? このままでは妊娠できないと思い、 悲しんでます( ; ; ) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 病院 生理 妊娠 二人目 妊活 なつまま(11歳) コメント ロフティ☆ 正常な方でも年に3回は無排卵があるそうです。わたしもそれらしき時はありましたよ。 次の生理がちゃんとくれば大丈夫と思いますが、何ヶ月も続くようであれば、病院を受診された方がいいかなと思います(^-^) 1月9日 なつまま ありがとうございます! 無排卵は珍しいことじゃないと 思うと安心しました😀🌼 ロフティさんはもうすぐ出産なんですね💡がんばってください! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまま
ありがとうございます!
無排卵は珍しいことじゃないと
思うと安心しました😀🌼
ロフティさんはもうすぐ出産なんですね💡がんばってください!