コメント
もちもち
150cmの小さめママです!
白オフホワイトのワンピースに、
グレージュのノーカラーのジャケットきました。
ワンピースは膝下ふくらはぎ真ん中くらいの長さです。
どちらもナチュラルビューティーベーシックで購入しました!
いろんなお店を見て回りましたが、ジャケットがいい丈感と袖の長さがなかなか見つからなかったんですが、
ナチュラルビューティーベーシックは、形も綺麗でサイズもxsからあったのでよかったです☺️
2girls
152センチです!
上が白、下が黒の切り替えワンピースに白のジャケットを羽織って行きました!(セットのものです)スカートの丈はちょうど膝くらい☺️
4月に下の子の入園式、上の子の転園があるので、次はどんな服装にしようかなーと考えているところです✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます✨
切り替えワンピースも素敵ですね😊
座ったときにスカート少し上がるし丈は膝くらいがいいですよね🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 2月1日
星
148です!
上は明るいベージュのツィードジャケットに、ブラウス、プリーツの黒のスカートにします!
私も下半身太くパンツは似合わないので、スッキリ黒のスカート選びました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦回答ありがとうございます✨
黒スカートスッキリして見えるのでいいですよね😎
全身白は素敵だけど私が着ると多分違うんだろうな…と思っていたところです🤣
パンツでかっこよく決めたいところですが太ももパツパツになってしまうのでスカート検討してみます🤣💗
ありがとうございます!- 2月1日
退会ユーザー
150センチです☺️
白ブラウス、黒パンツにジャケット羽織っていきました。
-
退会ユーザー
私の場合は下半身太くて膝下丈のスカートが似合わなくて😂
パンツはスッキリ見えて良かったです。- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀
コメントありがとうございます✨
私も下半身がダイナマイトなもので🤣(笑)
パンツスタイルは考えてなかったんですが確かに足全部隠れると思うとパンツもありですね😳
試着して良さそうなものがあれば検討してみます!ありがとうございます🤗- 2月4日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦回答ありがとうございます✨
ナチュラルビューティーベーシック!私もちょうど調べていたところです😊
xsからあるんですね!!
xsが入るほど細くないのですがサイズ表を参考に検討してみます👗
ありがとうございます🤗